petits patés salés

Publié le par maevou

Noël arrive à grands pas, voici une recette antillaise qui plaîra (j'en suis sûre) à vos convives !

 

 

Ingrédients :

250g d'échine de porc

oignons vert (cives)

quelques gouttes de citron vert


3 gousses d'ail

1 clou de girofle



Quelques branches de persil

1
piment

1 jaune d'oeuf


Sel et poivre.



 

Hacher la viande

Ajouter quelques gouttes de citron, oignons verts


émincées, ail pilé, clou de girofle, piment, persil

émincé.

Saler, poivrer.

Faire roussir le tout pendant 15 min dans une

 cuillère à soupe d'huile.

Préparer une pâte brisée.


Découper des ronds à l'aide d'un grand verre.

Mettre un peu de farce au centre.

Couvrir avec un autre rond de pâte en pinçant les

bords pour les souder.


Les déposer sur une plaque avec du papier sulfurisé.


Dorer avec le jaune d'oeuf.


Mettre à four moyen 25 mn.




Publié dans antilles

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